Каждая крупа полезна по-своему. В перловке содержится много растворимых пищевых волокон, в гречке — растительного белка и железа, а рис является источником легкоусвояемых углеводов.
В США назвали основное преимущество российских «Солнцепеков»
Обозреватель издания 19FortyFive Харрисон Касс отметил высокую эффективность ТОС-1А «Солнцепек» в определенных условиях. Оружие почти на 100 процентов состоит из топлива. Благодаря […]
Как в школах Москвы оценивают учебные достижения школьников Столичные школьники, родители и педагоги могут объективно оценивать результаты учащихся благодаря независимым диагностикам учебных достижений. Подробности рассказали в департаменте […]
Вышел бесплатный аналог ChatGPT от Google Google объявила о запуске чат-бота Gemini, который, как заявляют в компании, уже превосходит по возможностям ChatGPT 4. Как и конкурент, новинка может работать с текстом, изображениями, […]