20 августа 1923 года в Москве родился Вильям-Август Васильевич Похлебкин, который внес неоценимый вклад в историю кулинарии. За свою жизнь Вильям Похлебкин издал более 50 книг.
Названы чрезвычайно полезные свойства инжира Турецкое издание Haber7 рассказало о многосторонней пользе инжира для организма. Данный фрукт содержит огромное количество полезных веществ и витаминов, включая клетчатку […]
Шведские эксперты оценили риск ядерного конфликта
Риск применения ядерного оружия достиг наивысшего уровня со времен холодной войны, поскольку страны «ядерного клуба» начинают активно наращивать свои арсеналы. Такая оценка дается в […]
Теплое время года приносит проблемы со сном, показал опрос 33% россиян с наступлением весны стали чаще страдать от проблем со сном. Частично данный факт можно объяснить сезонной аллергией (на нее жаловались примерно 27% респондентов). […]