Исследователи Смрити Гаур и Шубхи Сингх разработали новый вид шоколада, обогащенный пробиотиками и пребиотиками. Работа опубликована в журнале ACS Food Science & Technology.
В Люберцах женщина ранила своего супруга ножом Днем 12 июня из квартиры одного из домов в деревне Мотяково горокруга Люберцы бригада скорой помощи госпитализировала 43-летнего мужчину с проникающим колото-резаным […]
Россияне назвали политика года
55 процентов россиян назвали политиком 2023 года президента Владимира Путина. 21 процент респондентов высказались в пользу премьер-министра Михаила Мишустина. 18 процентов опрошенных […]
Литовца с 10 тысячами пуль задержали в Белоруссии
На белорусско-литовской границе задержали гражданина Литвы, который пытался ввезти боеприпасы на территорию Белоруссии. В Госпогранкомитете Белоруссии сообщили, что литовец на личном […]